Novidades

Presidente Laine Battisti anunciou as novidades.
Foto: Thyago Pacheco

NOTÍCIA | 04/04/2016 | POR: THYAGO PACHECO
Diretoria divulga planejamento da 4ª Feijoada Entre Amigos com mudanças importantes.

No último sábado os associados do EA receberam da diretoria o planejamento da 4ª edição da Feijoada Entre Amigos, evento realizado anualmente pela entidade.

A diretoria resolveu modificar alguns pontos do planejamento, visando principalmente a praticidade e dinamismo na realização das etapas do processo. Anunciados pela presidente Laine Battisti, as novidades, que têm como destaque a terceirização da cozinha, foram ouvidas atentamente por todos os presentes, que no final aproveitaram para fazer perguntas e esclarecer dúvidas.

Com a contratação da empresa Cocada Eventos para comandar a cozinha, a festa terá pela primeira vez seu prato principal preparados por outras mãos que não fossem do Chef Paulo Marques, responsável pela elaboração do prato nos anos anteriores. A diretoria garante que a qualidade da feijoada será mantida e o nível da festa será ainda melhor que as edições anteriores.

Os ingressos foram distribuídos entre os associados presentes, que deverão comercializá-los livremente, ao valor único de R$ 35,00. A prestação de contas deverá ser realizada no dia 28/05.

Em 2016 a Feijoada será realizada no salão principal da ASESSC - Associação dos Servidores da Saúde de SC. O local amplo, com 80m² oferece espaço e conforto para todos os 300 convidados esperados para o evento, que terá início às 12:00 do dia 11 de junho.